Вам предлагается жилье в Алупке, частный сектор, в доме гостиничного типа!

Здоровый, чистый воздух горного Крыма, кристально чистая вода Черного моря, изумительно красивые ландшафты Ай-Петри и окрестностей не оставят никого равнодушными. Гостеприимная атмосфера, не переполненное шумом местоположение, комфортабельные номера сделают Ваш отдых полноценным и приятным. А смотровая площадка на крыше сможет поистине восхитить Вас окружающим чудесным видом.

ОПИСАНИЕ НОМЕРОВ И ДВОРИКА

   Путь к пляжу проходит через центр города и половина его через парк Воронцовского дворца, занимает 15 мин, где под тенью деревьев Вы сможете наслаждаться приятной прогулкой.
  Наш пансионат встретит Вас современными уютными номерами. Номера оборудованы кондиционерами, телевизорами с кабельным телевидением, холодильниками, удобными спальными местами, креслами и другой мебелью. Есть номера с балконом и видом на море, есть номера с видом на улицу. Кухни оборудованы электроплитками, чайниками, вытяжками, мойками и всей необходимой посудой. Есть номера со своими кухнями, есть номера с кухней на два номера. Санузлы оборудованы душем, унитазом, раковиной. Вода в нашем пансионате холодная и горячая круглосуточно, в отличии от других районов Алупки. Летом в горном Крыму наблюдается нехватка питьевой воды, поэтому вода в город поступает по часам, утром и вечером. Ознакомиться более подробно с нашими апартаментами Вы сможете в разделе «ЦЕНЫ».                    

На нашем небольшом дворике мы постарались создать все условия для приятного проведения времени в жаркий полдень, в ненастную погоду и тихий вечер. Для Вашего комфорта есть Wi-Fi интернет. Две беседки, которые составляют единый комплекс, защищают двор от палящих лучей и осадков. Оборудовано место для большого мангала, где Вы можете блеснуть кулинарными способностями. А за столиками, которыми оборудованы беседки, Ваши друзья и близкие смогут оценить эти кулинарные шедевры. Вечера в горном Крыму отличаются от вечеров в других районах Крыма тем, что вечером с гор спускается прохладный воздух, и нет духоты, создается очень комфортный климат. И что характерно комаров нет вообще. В шаговой доступности от нашего дома находится продуктовый магазин и овощная палатка. Мы будем очень рады, если Вы выберете наш пансионат для своего отдыха. Наши номера оборудованы для проживания в любое время года. В разделе «ОБ АЛУПКЕ» Вы можете узнать, где в Алупке можно пообедать, посидеть в кафе, купить продукты, воспользоваться различными услугами, обменять валюту и др. Алупка отдых

алупка отдых